Разлучившая Людмилу Зыкину с молодым гражданским мужем хористка впервые дала интервью » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Новая Windows 11 в первых тестах уступила по производительности Windows 10
Тест проводили журналисты HotHardware, которые использовали ноутбуки Dell XPS 13 9300 и Lenovo IdeaPad Slim 7, и как оказалось Windows 10 в тестах ...

Раскрыты новые симптомы индийского штамма COVID-19
Лихорадка, кашель, утомляемость, потеря вкуса и обоняния остаются одними из наиболее показательных симптомов заболевания. Однако у нового штамма ...

IT-эксперт Алекс Концов объяснил, как не оказаться в спам-базе
Глава IT-компании Involta Алекс Концов назвал способ, который поможет не оказаться в спам-базе.

Видеоигры признали полезными в лечении психических расстройств
Специалисты Ирландского исследовательского центра Lero провели исследование, направленное на выяснение воздействия видеоигр на психическое здоровье. ...

Облако тегов
 

Разлучившая Людмилу Зыкину с молодым гражданским мужем хористка впервые дала интервью

автор: Alfredo | 6-06-2019, 15:51 | Просмотров: 166
Разлучившая Людмилу Зыкину с молодым гражданским мужем хористка впервые дала интервью

Дата выхода: 8 июня 2019 года.

Канал: Первый канал.

В фильме приняли участие: Людмила Николаева, Елена Лосева, Татьяна Гаврилова, Элина Быстрицкая, Галина Аверкина, Надежда Крыгина, Тамара Синявская, Лев Лещенко, Евгений Балелин, Вера Сотникова и другие.

Людмила Зыкина — королева русской песни. Артистку обожала добрая половина мужского населения страны, а она до конца жизни искала, ждала того единственного. Певица скончалась 10 лет назад спустя месяц после своего 80-летия. В этом году 10 июня она отпраздновала бы 90-й день рождения. В честь юбилея прославленной исполнительницы Первый канал снял документальную ленту «Людмила Зыкина. Опустела без тебя земля...». Картина рассказывает историю глубоко одинокой женщины, которой катастрофически не везло в любви. Так, с помощью близких людей, подруг и помощниц певицы, которые поделились кадрами из личного архива, авторы фильма заглянули за кулисы к звезде советской сцены.

О том, что обладает уникальным голосом, Людмила узнала в 17 лет, когда ее выбрали из тысячи претендентов в хор имени Пятницкого. Однако уже через два года возможность петь начинающая артистка потеряла из-за стресса, пережитого в связи с семейной трагедией. Дело в том, что в 1949 году скончалась мать певицы, после чего отец ушел к другой женщине. Не имея физической возможности заниматься любимым делом, Зыкина сменила сцену на типографский станок.

Разлучившая Людмилу Зыкину с молодым гражданским мужем хористка впервые дала интервью

Людмила Зыкина

Через два года Людмила влюбилась в молодого инженера Владлена Позднова. Между молодыми людьми закрутился роман, который положительно сказался на самоощущении девушки. Она вновь запела, вернулась на сцену и стала солисткой хора русской песни Всесоюзного радио. Однако и это счастье продлилось недолго. Так, на гастролях в Индии ей нагадали скорое расставание с мужем. И после предсказания Зыкина действительно узнала, что муж полгода живет с другой. Тогда певица с головой ушла в творчество. Так она переживала предательство.

Вторым супругом артистки стал фотокорреспондент Евгений Свалов, с которым она случайно познакомилась в трамвае. Через несколько месяцев после первой встречи влюбленные поженились. Но и второй брак, и третий — с преподавателем иностранных языков Владимиром Котелкиным — обернулся очередным предательством, изменой. Рядом со знаменитой Зыкиной мужчинам было неуютно. Людмила Георгиевна не боролась за них, отпускала без скандалов и ссор, королева на сцене — королева в жизни. Но потребность в близком человеке с годами нарастала.

Разлучившая Людмилу Зыкину с молодым гражданским мужем хористка впервые дала интервью

Людмила Зыкина с первым мужем

Когда в 50 лет Зыкина позвала в свой ансамбль «Россия» 36-летнего виртуоза-гармониста Виктора Гридина, многим показалось, что певица наконец обрела свою вторую половину. Они вместе работали, вместе выступали. Казалось, ничто не разрушит этот союз. Но после 17 лет гражданского брака Гридин завел роман с хористкой Надеждой Крыгиной. Певица молча проглотила обиду и шла дальше — все драматичней и глубже звучали ее песни. «Разлучница» приняла участие в съемках фильма. Так, в откровенном интервью Крыгина рассказала, как все было на самом деле.

У Зыкиной был фаворит, с которым ей приписывали романтические отношения. Михаил Кизин — солист ансамбля «Россия», который был моложе артистки на 40 лет. Другим возлюбленным считался Виктор Константинов — психотерапевт и экстрасенс, в два раза моложе певицы. По словам подруги Зыкиной Татьяны Гавриловой, звезда собиралась за него замуж и обещала помочь открыть клинику. Но после внезапной смерти Зыкиной он тоже скоропостижно скончался.

Разлучившая Людмилу Зыкину с молодым гражданским мужем хористка впервые дала интервью

Людмила Зыкина и Виктор Гридин

После ухода легендарной певицы в СМИ распространились мистификации по поводу ее пропавших бриллиантов. В итоге выяснилось, да — они были, и да — самый проворный родственник — племянник певицы Сергей Зыкин выставил их на аукцион, продал за 31 миллион и все деньги забрал себе. По признанию близких, сама Зыкина «не чахла» над камешками, легко покупала, легко дарила, они не были смыслом ее жизни.

В одном из последних интервью Людмила Георгиевна призналась, что по-настоящему никого и не любила. Может, она так и не простила предательства, может, и правда не встретила своего человека. Но она нашла в себе силы не сломаться и, в сущности, рассказала свои личные драмы в любимых миллионами песнях.

Разлучившая Людмилу Зыкину с молодым гражданским мужем хористка впервые дала интервью

Людмила Зыкина и Виктор Константинов

 

Смотрите документальный фильм «Людмила Зыкина. Опустела без тебя земля...» в субботу 8 июня в 10:15 на Первом канале.

 

Читайте также:

«Людмила» с нашего двора: увлекательно, но где же Зыкина?

Родственники Зыкиной судятся за наследство


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Разлучившая Людмилу Зыкину с молодым гражданским мужем хористка впервые дала интервью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 34)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда